近日,上海市委副書記李希任遼寧省委委員、常委、副書記,陳政高不再擔任遼寧省委副書記、常委、委員職務。上述消息是前日在遼寧省委常委擴大會議上宣佈的。中共中央組織部副部長王秦豐出席會議並宣佈中央決定。
  官方簡歷顯示,今年58歲的李希,甘肅兩當人,是十七屆、十八屆中央候補委員。2011年5月他由陝西省委常委轉任中共上海市委常委、組織部部長。2013年4月任中共上海市委副書記。此外,李希還兼任中國浦東幹部學院第一副院長一職。
  此前,李希還曾在甘肅和陝西任職。在甘肅,他曾任省委秘書長兼省直機關工委書記。在陝西,他任陝西省委常委、秘書長、延安市委書記、市人大常委會主任等職務。
  官方簡歷顯示,陳政高今年62歲,遼寧海城人。他從遼寧省海城縣革委會政工組辦事員、遼寧省大連市西崗區委副書記、區長,到大連市委常委、副市長,到遼寧省委常委、沈陽市委書記,再到遼寧省委副書記,省政府省長、黨組書記,44年一直在遼寧工作。文/新華  (原標題:上海市委副書記李希調任遼寧省委副書記)
創作者介紹

College

wqbrutiklx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()